яд Аконита

Диана Дроздова
4 клапана, ядовитый лед,
Осколки метеорита,
Ты тот, кто бокалами пьёт-
Яд Аконита.

Вся боль поместилась в 1 килогерц,
Вошел последний урон,
В замерзшее сердце, в замерзшее сердце
Планеты Плутон.