Сергий Радонежский

Елена Любимова-Семерджиди
Об одном я тебя попрошу,
Только Богу за нас помолись.
Прояви всю свою доброту
И на суд ходатаем явись.

Ты открой мне какой - это Рай?
Покажи нашей жизни грехи.
Воли Божьей к смирению подай,
От напастей спаси, сохрани…
 
Отче Сергий, прошу, помолись,
Помоги жизнь мою изменить.
Перед Богом колени склонить
И обидчиков честно простить.

Призови на молитву меня,
Ко спасению душу мою,
Не забыть мне течение дня,
Что я часто стою на краю…

Отче Сергий, молись ты о нас!
Приведи к покаянью грехов,
Дай услышать в последний наш час,
Перезвон золотых куполов…