Маги - 1

Светлана Третьякова 78
Космос забытых событий,
Опера странных ветров,
Снова дорога открытий,
В вереске городов.

Горькой полынью закаты,
Реки застывшего сна,
Тени – осколки булата,
Ждёт там тебя западня.

Маги – заклятие страха,
Мысли пусты и темны,
Кровью залитая плаха,
Кодексы сатаны.

Снова пергаменты вязью,
Боль на картинах судьбы,
Ты подконтролен, обязан,
Хладом – туманами тьмы.

Снежные нити простора,
Льдами ушедших миров,
Вижу разрушенный город,
В вихре седых облаков.