Русская сабля

Александр Миронов Ск
Если надо подняться,
защищая семью и страну,
То и в сорок, и в двадцать
За святое любого сомну.

Защищают ребята,
защищали всегда, как  могли...
А солдаты и даты -
это щит нашей с вами Земли.

Наши русские дали,
Наша память, огни на реке...
В нас стреляли - мы встали
за Отечество с саблей в руке!

Но ведь миру желаем
доброты и любви на века.
В нас берёзка родная,
и Россия, и Волга река.

Мы всегда лишь вполсилы
отбивали заморскую рать...
Никогда не просили
покорять нас и здесь умирать...