Чистота сердца

Галина Бельская 2
Распахну я двери сердца,
Пошире их открою.
Расторгну узы все,
Чтобы жить в свободе.
ТВОРЦА я попрошу с любовью,
Очистить сердце,  разум,
Наполнить его СВЕТОМ,
ЛЮБОВЬ Свою излить.