Истина - Вера - 1

Светлана Третьякова 78
Город забытых событий,
Вереск ушедших имён,
Снова тумана нити,
Призраки за окном.

Там на руинах страха,
Осколки былых времён,
Виселицы - плаха,
Выстрел и ты казнён.

Выбор сделан неспешно,
Маг управляет судьбой,
Каждый в миру грешен,
Мир насытился тьмой.

На фолиантах боли,
Забытые письмена,
Странник покинул город,
Истина - Вера вела.