Загадка

Степанова Елена Анатольевна
Себе не шил ни разу он
Ни брюки, ни тельняшку,
Ни меховой комбинезон,
Ни майку, ни рубашку,
Ни плащ, ни куртку, ни пальто,
Ни фрак со спинкой длинной...
Хотя иголок у него
Пять тысяч с половиной!