Танцы с Волковыми 26 - Александра 6 Алекс Даймон

Григорий Липец
Адрес вступительной к проекту статьи: http://stihi.ru/2023/06/28/4252

Александра Волкова 6 - «На пике надежды»

http://stihi.ru/2020/08/30/6797

...Мы студенты, нам надо учиться,
но сейчас, оборону храня,
потемнели от страха все лица:
был замечен врага свет огня.
Палочки все подняли для боя:
гоблины уж из леса бегут.
Ученик не нарушит строя!
Недруги на погибель идут!
Наша битва настала мгновенно,
заклинаний напад не смолкал...


Студенческая воинственная или снова о японском заклинании (пародия)

У студента огня сердце просит,
и полковник на кафедре нам
дал совет: нас не меньше, чем восемь,
быть должно, чтобы бить по врагам.
Заклинанье прочтя по-японски, *
мы в атаку пошли.  Каждый рад,
что, хоть мы и боимся, но после
отразим дружно всякий напад.
Пусть уйти не надеется гоблин -
даже палка стреляет у нас.
Мы не будем щадить никого, блин,
не уйдёт ни один ****рас!..
....................
Строй немного распался - и что же:
было гоблинов много - аж с рать.
Всё равно, эти наглые рожи
наш отряд не сумели догнать.

Примечание:
Японское заклинание - ХУСИМ!