Я красивый, умный кот

Светлана Никитина 7
Я красивый, умный кот
Жду хозяйку у ворот.
Мои ушки - на макушке,
Что - то долго нет Катюшки.

В магазин пошла она -
Мне колбаска так нужна.
Твой любимый кот Бориска
Очень - очень хочет  Вискас.

Рыбку тоже люблю я.
Может, купишь мне, любя.
Побежал бы на лужайку.
Только нужно ждать хозяйку.