Пока не поздно, делайте зарядку. 711

Геннадий Логвинов
Коль немощными стали из-за лени,
То к старости лишь жиром обрастёте.
Не скроют на лице морщины тени,
Которые себе вы нанесёте.

Состарив организм, хотите нравиться,
Но это не поможет вам в любви.
Ведь красота умеренностью славится.
Которой у вас нет, ну хоть умри.

Пока не поздно, делайте зарядку.
Хождение с движением дано.
Танцуйте с кавалерами вприсядку.
И жиром обрасти не суждено.

Коль пьянство и курение вредит,
Привычки эти пагубные бросьте.
И пища время жизни сократит.
Желудок ночью, свой, не беспокойте.

Калории хождением сжигайте.
Исчезнет дряблость, мерзкий целлюлит.
Мужчины стройных женщин любят, знайте!
И возраст ваш почтенный не смутит.

Любовь мужчин к себе не отвергайте!
Податливость способствует любви.
О браке вы ему не намекайте,
Так как трусливые и глупые они.

Деньги просить и требовать не смейте.
Он сам поймёт, что надобно платить.
Погладьте и словами пожалейте.
И в ЗАГС, тогда, так можно затащить.

Чтоб не робел, пусть выпьет на прощание.
Ведь с ним там расписаться предстоит.
Последнее его будет желание,
Но после пить, не сможет паразит.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-981-725-89-15, г. Петергоф.
Все тексты, написанные мной, опубликованы:
в Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.