норма

Наталия Рябухина
 - это осень.
   всё.

 - а дальше?

 - дальше будет кутерьма,
   то всё тает,
   то заносит..

 - это что, зима?

 - зима..
   так всё время в ожидании,
   солнце вышло и зашло..

 - мироздание?

 - мироздание,
   под хоть чьё-нибудь крыло..
   запасёмся кофе в зёрнах
   и печеньками вприкус
   и поймём,
   что время- норма..

 -  и ещё войдём во вкус?