Случилась осень

Ольга Бастет
А на земле случилась осень,
Клен за окном все листья сбросил,
За тучи Солнце закатилось
И даже небо приземлилось...
Крылом тоски взмахнула птица,
Рассвет росою не искрится
И только серый скорый день
Роняет дождь и счастья тень...