Рыцарь

Адилия Моккули
Стихабрь-14
День 8/10
Тема:
"Голов отрубленных не счесть
Пока Принцессы в мире есть"


"Голов отрубленных не счесть
Пока Принцессы в мире есть"
Они прекрасны и умны -
В них, что-то есть от сатаны.

Себя ввели на пьедестал -
Их покорить мой час настал.
Не всех, всего-то лишь одну
Я к ней любовь свою несу...

Сегодня прибыл во дворец
Мне за неё бороться честь!
Могу убить врага мечом,
Чтоб из голов построить дом.

Она воскликнула - Юнец!
- Да, мне за вас, бороться честь!
Нагнали жути тут сполна...
Я рыцарь, значит честь важна!

И тут ввели дракона в зал,
Я вмиг в коленях задрожал,
И даже чуть в штаны н а с с а л,
Но быстро всё-ж лассо достал

Три головы захомутал,
И разом их поотрубал.
Принцесса быстро соскочила,
Меня на трон и водрузила...

Таков мой рыцари рассказ,
Влюбляйтесь в них, да и не раз!
Когда пред вами красота,
Любовь творит плин чудеса!

#стихабрь #стихабрь14