Мой друг

Кичкина Юлия
Ну что же ты поник мой друг.
Слезами горю не помочь.
Давай излечим твой недуг.
Подымайся, если смочь.

Забудь ты прошлое скорей.
Найдёшь красавицу милей,
Умней, прекрасней и надёжней,
Чем там смуглянка из саней.

Я вижу боль в твоих глазах
И что-то ёкнуло в груди.
Ты так красив в моих мечтах,
Мои страдания награди.