Лето у ног

Алексеев Виктор
вокруг дождь и лужи,
куда мне теперь без тебя-
мокрое отражение.
*
ветер
где же край
пасмурных дней
*
смена одежды
скрипнула вешалка
под тяжестью пальто
*
жасмин облетел
сквозь голые веточки
окно любимой
*
листопад
о чём-то шуршит
лето у ног