Период раскопа

Анастася Пронкина
Переживаю снова
Волнение подростковое...
Ей четырнадцать,
Период моего раскола.

Ай, мне было больше,
В шестнадцать расцвела.
С пол пинка вошла в лигу
Футбольного пола тогда.

Не любили, не любила.
Верность моя не была нужна.
Позже время настало -
Любови истинной пора.