Я тебя узнаю

Наталья Тениева
Я тебя узнаю. Я тебя услышу.
По любой примете. Только стань мне ближе.
Я тебе поверю, как ночами звезды
Доверяют небу, покидая бездну.

Даже если поздно. На другой планете.
Я тебе откроюсь, как при шторме ветер.
Словно шелест листьев, еле уловимый,
Облик твой растаял, и уже незримый.

Я тебя теряла. Много лет. И всё же,
Как зима и лето, ты вернёшься тоже.
Даже если время, выйдет до секунды,
Я ещё успею ветром стать попутным.

Соли привкус ранит. Будто каждым словом.
Плачут океаны и поют мне соло.
Я тебя узнаю...ветра дуновение.
Я тебя теряла...на одно мгновение.

13.07.2023