Август

Юрий Какаулин
А мне б успеть в кусочек лета.
Где светит Солнце - Ясный Свет!
Природа свежим ветром дышит.
Листвой деревья шелестят.

Где водоём, степенной тишью,
Глядит прозрачной глубиной.
И тихо-тихо песню слышно
О сердце радостной Весны.

Любви пора, не вдруг — начнётся!
С подругой встречусь дорогой...
И вместе с ней найдём дорогу —
На встречу Богу мы пойдём!

5.08.2023