Я у моря. И море со мной

Наталья Тениева
Я у моря. И море со мной.
Я иду за прибрежной волной.
Я у моря. И каждый мой шаг
Растворяет усталости бак.

Море блещет на солнце. Парад.
Море дарит мне этот закат.
Столько тайн в глубинах храня,  -
Единение. Море и я.

Море дышит со мной наравне.
Море тоже живое вполне.
И меняя при встрече свой взгляд:
Обольщает, влюбляет опять.

Я у моря. На паузе я.
Безмятежности звуки царят.
Море слижет следы и уйдёт.
Послевкусие моря живёт.

Я у моря. И море со мной.
Море нежно играет волной.
И сверкает красиво в лучах
Моё море.  И волны звучат.

27.07.2023