Сколько свободы в твоей несвободе

Наталья Тениева
Сколько свободы в твоей несвободе? !
Сколько вопросов твоих без ответа.
Скоро закончится новое лето.
Трудно идти против воли природы.

Сколько рассветов прошло мимолетом.
Ты не выходишь за рамки комфорта.
Стоит желать до последнего пота?!
Или закончить всё чётким расчётом?!

Сколько идей разобьётся о скалы.
Ты осторожен в своих предпочтениях.
Солнце теряется в новых затмениях.
Хочется жизнь проживать без опалы.

Сколько бессонниц неясного рода.
Даже в твоём понимании мира
Есть отклонения в виде пунктира,
Все ожидания путь к несвободе.