Моя мечта пить кофе и курить

Наталья Тениева
Моя мечта пить кофе и курить.
И матом между строчек говорить.
Включить шансон и в голос поорать.
А в выходные виски наливать.

Моя мечта разгуливать босой.
И делать под полтинник колесо.
Моя мечта залог счастливых дней.
Как без мечты прожить среди людей.

Моя мечта иметь уютный дом.
Встречать рассвет на озере. Пешком.
Садить цветы и каждый выходной
Печь пироги для всех, кто есть со мной.

Моя мечта читать свои стихи.
Уметь прощать за прошлые грехи.
Смотреть в окно уткнувшись в мягкий плед.
И оставлять за дверью явный бред.

Моя мечта, как факел на пути,
И не всегда мне надо к ней идти.
Моя мечта взрывать чужой стандарт.
И иногда выигрывать в бильярд.

Моя мечта усесться на скале.
Горячий чай, зефир или суфле.
Морозный день. И таинство тиши.
Вокруг весь мир. И больше ни души.

23.09.2023