Оставляя прошлое прошлому...

Варламов Дмитрий Викторович
Оставляя прошлое прошлому,
Пошлое пошлому,
Решаю не нажимать на play,
И в итоге получаю slowplay:
Некое внутреннее предвкушение,
Наподобие самовнушения
О беспамятных дождях поздней осени,
И о пепельно-святой детской проседи.

29.09.23

'slowplay - вариант покерной игры