Вера в любовь

Кузнецов Евгений Петрович
Один Иванов
Верил в любовь
Повсюду строил он храмы

Один Петров
Верил в любовь
Снимал прекрасные драмы

Один Кузнецов
Верил в любовь
Очень любил он маму

Нет у меня больше слов
Как верить в любовь
Впрочем, вы всё знаете сами

07 октября 2023 г.