Я обнаружила свою ноту

Ларькина Надежда
Я обнаружила свою ноту,
она где-то в басовом ключе,
она совсем не звонкая,
она такая тихая, где-то
на уровне 12 Гц и
плавно вибрирует.

Может быть это фа.
а может ля,
как-нибудь спрошу у Сергея,
он точно её вычислит.

Она очень хорошая, но
почему-то в обычной жизни
я ей редко пользуюсь,
перехожу всё на фальцет.

Пробую вибрировать в десятки
раз чаще, ускоряя пульс и
заставляя кровь гонять быстрее.
Какая дрянь эта сила
неправильной привычки.

 Будь собой , - говорит Будда,
 Будь собой, - говорит ОШО..

Я пытаюсь, но удаётся
это нечасто. Когда я
начинаю быть собой, эта струна
начинает дрожать, колебаться
и мой организм начинает правильно
функционировать. Он не напрягается,
он работает в верном режиме.

Вот бы всегда было так, думаю я!
Но пока не могу не реагировать
на внешнюю среду,
хотя говорят она нейтральна,
и лишь выработанные мозгом установки
прогоняют импульсы по известному маршруту.

Вот бы научиться пользоваться своей струной,
заданной мне генетически, мечтаю я.

Думая, как этого достичь, засыпаю.
Завтра будет новый день.


С уважением, Надежда Л.
06.09.2017г