Грибная осень

Андрей Ушаков
Сентябрь порадовал теплом,
а лес порадовал добром.
Все грибники среди опят
с корзинами,как спец.отряд
идут кто с палочкой,кто нет,
с грибами будут на обед.
Куда грибник не бросит взгляд,
окажется среди опят,
что кажется...они везде
и трудно удержать в узде
азарт их больше собирать,
О,сколько вас,Матрёна-мать?!
И на пеньках,и на деревьях,
и на повале,средь растений,
какой шикарный ныне сбор,
снимаю головной убор.
Спасибо лес за доброту,
за радость и за красоту!
Поклон глубокий,до земли,
за все осенние дары!
24.09.2023г.   У.А.В.