всё о Луне

Наташа Барва
Информационно-культурный центр Мидори и Курганское отделение Общество Россия - Япония в рамках осеннего TSUKIMI-фест сделал подборку моих хайку на тему осенней луны. приятно. спасибо. чтобы не затерять - пусть будет здесь.)

***
ущербная Луна
позвякивает медью
музыка ветра


***
чердак на даче
среди гирлянды яблок
лунная долька


***
так вот для чего
слуховое окошко -
полная Луна


***
тихое утро
целая нота луны
меж проводами


***
Луна
Вечная рассада
На подоконнике


***
капель в подоконник
Хочется стукнуть
в гонг полной луны