Только мать...

Александр Климов
~~~* (Четверостишия)

Только мать -- всегда ещё живая --
вылечит меня, спасёт, простит
и, мои безумства понимая,
тихо, долго в душу поглядит.

~~~
В чёрном платье.
(Из фотоальбома "Мои любимые женщины").

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.