Танцевали волны на закате..

Марина Бондаренко
Танцевали волны на закате..
Под кричи чаек, с шумом от прибоя
Звенела музыка волшебная в начале,
Где неожиданно свела судьба с тобою.

Глаза вдруг встретились случайно,
Коснулись руки незаметно,
Где наши души, повстречавшись,
Услышали любви сонеты.

Мы шли с тобою и молчали,
Касаясь пальцами легонько.
Над нами чайки всё кричали
И ноги омывали волны.

Наверное с тобою были
Знакомы мы в другом столетье,
Наверняка мы так любили...
Без слов, без точек, междометий.

Там волны танцевали на закате,
Под кричи чаек и под шум прибоя,
Мы шли с тобою и молчали.
Нам было просто хорошо с тобою .