Полжизни за любовь

Влад Попов 3
ПОЛЖИЗНИ ЗА ЛЮБОВЬ .

Отдам полжизни за любовь
И тайну приоткрою .
Что счастье будет наше вновь,
Поверь - любой ценою .

С любовью на тебя смотрю
И даже не скрываю ,
Что очень так тебя люблю,
Другую не желаю,

А ты скажи, когда придёшь,
Останешься со мною?
Но только если ты не врёшь,
То будь моей женою .

И этот мир собой хорош,
Хотя бывает сложно .
Ты не ищи, прошу,  предлог,
В котором не возможно .

       Автор: Влад.
8.10.23.г.