42 Давай сосед поговорим

Селезнев Михаил Альбертович
Сосед мой, заходи на огонёк
Попьём с тобой не водки, а чаёк
Поговорим вдвоём разумными словами
Завяжется пусть дружба между нами

Обсудим как страна живёт
Зачем и сколько народ пьёт
Налаживается ль в науке мировой прогресс
Что вызывает общий интерес

И станем может чаще мы встречаться
О том, о сём в угоду нам общаться
Займёмся с тобой нужными делами
И пусть доверие возникнет между нами

А так хоть совсем рядышком живём
И ты меня и я тебя не знаем
Друг друга видим чаще днём
Да и о встрече тот час забываем