Зачем о будущем гадать?

Влад Попов 3
ЗАЧЕМ О БУДУЩЕМ ГАДАТЬ?

Зачем о будущем гадать,
Искать какие-то невзгоды .
Женщине не дать страдать,
Ценить счастливые те годы .

Не делать больно никогда,
Дарить цветы  ей утром ранним .
Говорить нежные слова,
Про обиды забыть давние .

Тогда и будет мир красив,
У вас с любимыми, поверьте .
Появится к крови прилив,
Добро вы в мире только сейте .

Зачем о будущем гадать,
Вам нужно жить - сегодня, завтра .
Друг друга надо уважать, 
Тогда вы станете команда .

       Автор: Влад.
8.10.23.г.