Осенние пушистики

Нат Алия Рассветы-Закаты
Осенний день глядит тепло,
Озолотив собою листья...
Дивят ушедшей красотой
Деревья в веточках пушистых!..

Последним радуюсь теплом,
Что в обрамлении золотистом...
Тропу в серёжках из ольхи
Уж скоро закружат снежинки...