***

Виктория Бард
День быстротечен.
День — целая вечность.
Если пронизан грустью, печалью —
День нескончаем.

Если легко у тебя на душе —
Ты словно птица на вираже.
Если ты жив — всё в твоих руках,
Иди вперёд, позабыв про страх.

Не жди беду,
Что ведёт ко дну!
Вперёд плыви, надежду храни,
Не важно, что ждёт впереди!

06.10.2023