Марина

Деревце
Взвесь решения всё это сберечь
и желания до щепки разрушить.
Здесь не ниже ватерлинии течь -
просто море устремилось на сушу.

Дать пройти волне к последним стенам,
захлестнуть, перевернуть кверху днищем.
..Так запаковать подарочки нам,
что потом на берегу их - отыщем.
08.10.2023
Ивановское