Бывает миг, мгновенье при прочтеньи

Лариса Ракульцева
Навеяно в интернете...
~~~<>~~~
Обидчивы поэты, это точно...
Возможно ль взглядом сразу всё понять?
Достаточно,- увидев мысль в той строчке,
Чтоб вдохновенье подарить- отнять.
-
Бывает миг, мгновенье при прочтеньи,
И возникает импульс, может  грусть...
Все избранные, вы меня простите-
Я не поэт...актриса?!... Ну и пусть!

--
08/10-2023