Напиши

Алла Ильм
Напиши два слова: жив, здоров, мы на расстоянии с тобой.
С кем ты делишь дни, заботы, кров?
О тебе тревожится любовь.
Милый мой, я жду тебя всегда,
часто за тебя молюсь в пути.
Будь здоров и в зной, и в холода,
дай, Бог, сил тебе и мужества идти!
У родных -особенная связь,
та, что держит, не даёт упасть...
Знаешь, сколько молится за нас?
И не один, а много-много раз.
Знает Бог, как трудно нам с тобой...
защищает и поддерживает нас.
Знай, что не кончается любовь,
она крепнет и растёт в нас
всякий раз.