За что?..

Юрий Войко
Бомбят ребят на поле-брани,
Там гибнут, ранены они,
А здесь, в верхах, гремя словами,
Живут и множатся враги...

Они ресурсами торгуют,
Газ, нефть за денежку врагу,
Притом тому, кто Русь воюют
И убивают детвору.

Они всё видят, слышат, знают,
Но тормозят везде во всём.
Они центр - Ельцин сберегают,
Врага Руси не видя в нём...

Они подняли в Центр Банке
Так вроде б ставку на чуток,
Чтоб экономику на свалку,
Да и народ без денег чтоб.

Они втихую ежечасно
Творят России вред сплошной,
При этом делают всё классно,
Ведя подлючий скрытый бой...

Про СМЕРШ и слышать не желают,
О смертной казни тем паче.
Россию извести мечтают,
Здесь изнутри, а не извне...

При этом как-то непонятно,
Верховный почему молчит?
Бывает иногда занятно,
Смотреть, как пальчиком грозит...

Ребята, как же всё достало!
Народ российский под пятой.
Элита же почти за даром,
Снабжает Иродов рудой.

Снабжает Сэмушку ураном,
Побольше бомб чтобы создал.
Европе газ почти задаром
И свозит, свозит капитал.

А не пора ль к ногтю злодеев,
Вернее к стеночке на раз.
И сделать это всё быстрее,
Чтоб не сбежали, как Чубайс.

В Руси Великой смерть Иуде,
Была законною в веках.
Его казнили при народе,
А род клеймили на устах.

Теперь же враз о том забыли
Или считается пустяк,
Иуды Русь всю наводнили,
А президент сопит в кулак.

За что ж тогда ребята гибнут?
За что же ранены они?
Коли народ элитой кинут,
А наверхах сидят враги...

07.10.2023г.
Войко Ю.