Я осень в себе полюблю

Наталья Юрьева 3
Возьмешь мои руки в свои,
Согреешь их тёплым дыханием,
Нежно шепнешь " не грусти..."
И отпускает отчаяние...

Хочется в небо смотреть,
Утром зарей  любоваться,
Расправив крылья,  лететь...
И снова домой возвращаться!

Радость  нектаром пить,
Чаще быть рядом с тобою,
А значит,  снова любить,
В ненастье  для всех быть весною.

Опять, как прежде, пишу,
И в танце кружусь с листопадом,
Я осень в себе  полюблю,
А большего мне  не надо...

Фото автора