Если вы пенсионер

Татьяна Червова
А если вы пенсионер
и вы в доверии у Бога
и окружающим пример
и в храм проторена дорога...

Не бойтесь Бога насмешить
и стройте план недостижимый
и верьте, будете вы жить
и покорять ещё вершины.

И если есть такая цель,
как говортся-Бог вам в помощь.
Душа сорвётся из петель,
оставив за порогом немощь.

Из жира, лени и либидо,
вас захлеснёт тестостерон
и нет на прошлое обиды
уже на старте взят разгон.

А возраст что? Он не помеха,
коль не дойдёшь, так до ползёшь.
и чувство гордое успеха
не кинет вас пока живёшь.