Межпортальное

Агата Бахрушина
Портал непройденной любви
в бетонных кущах.
Зелёный свет горит вдали,
но жизнь не учит.

А учит смерть, когда внутри
любовь не греет.
Монеткой звёздочку сотри,
как в лотерее.

Пусть на импостах стынет лёд,
налёт фатальный.
Но всё до свадьбы заживёт,
уйдёт, растает.

И вновь стеклянный турникет,
стальные двери.
Ты говорил, что смерти нет.
Я в это верю.