Как-то странно..

Сергей Ланевич
Как-то странно .. оказалось
Мне не нужно без тебя 
Все, что в Жизни мне осталось..
В желтом цвете Октября..!
Ты нужна мне постоянно, Словно Парус кораблю...-
Я влюбился окаянно ...
И , по- прежнему, люблю..!
Остывает Дух бродяжий,
Тает в дымке голубой..
Я себя не мыслю даже
Без общения с тобой...
Я Желанье загадаю,
Бросив золото в ручей..-
Пропадаю, пропадаю..
Словно, я уже .. ничей ..!
Посредине Листопада
Провожу впустую дни..-
Ах, души мой Отрада,
Ради Бога, позвони!
То ли Солнце закатилось
И с Небес спустилась Тьма..
Что с тобой, мой Друг, случилось..,
Что вокруг меня.. Зима?!
Мне же многого не надо,
Только .. Взгляд издалека..-
Мне достаточно и Взгляда,
Мне достаточно .. Звонка..!