много сочиняют. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
знаю что не пушкин
это наше всё
но и алгоритмы
шепчут не басё
     © [id21416034 |Посторонним В]

много сочиняют
нынче например
я рекомендую
щербакову вер
***
в то что с детства свято
лучше нам не лезть
патамушта пушкин
лучшее что есть