С т рах...

Иван Кривов
Сегодня снег... Не белый и не рыжий...
Он состояние загнал в тупик,
Растачивая дзен по серым крышам,
Сходя в ледово-дождевой постриг.

Он не такой... Не первый и не ранний.
Он просто сам весь выцвел по себе,
Перевернув оттаянность случайно
В дешёвых лужах отблеском акне,

И вывел на лицо твоё "не будем",
Нас непонятью чуть не замарав.

Я, можно, посмеюсь..? А то застудим
Наш обнажившийся случайный с/т/рах...