Шёпот ночи сакральный

Таис Никольская
Ветер тихо крадётся в спальню,
Занавесками тьмы шелестя.
Ночь окутала коконом тайны-
Этот город осенний и,я-

Укрываюсь лунною тканью
В мире сказки,где нет тебя.
Ожидаю у облачной пальмы-
В океане небесном одна.

Сновидения морок туманный   
Как рецепт древнего колдуна.
Резедою,фиалками, мальвой-
Пахнет звёздная тишина-

Облачается в млечное сари-
Отзвук музыки,света волна-
Баядерою Имре Кальмана
До рассвета кружится луна

Эхо,шёпот ночи сакральный
В кубке снадобья миг, синева:
Тени гибкие,шар хрустальный-
В полнолуние - чары из сна