Быть великой одной семьёй

Алексей Орлов Спб
Быть великой одной семьёй
Ростом старшим
России большой,
У неё будут сто народов
Жить с любовью,
Что вместе могут,
И трудиться и созидать,
И семье в труде отдавать

Как завещано ей судьбою
Быть великой и молодою,
Быть по духу, каким напиталась,
Старше мудростью,
А не в жалость,
Старше теми, кто так любил,
Так хранил её, в битвах
Растил

Кто во имя такой России
Не жалел своего же имени