Афоризмы о любовниках и любовница. Афоры

Михаил Гуськов
Эпиграф АВТОРА:  «Хуже любовницы может быть только жена, если она - любовница».



1. Статистика еще не подсчитала, скольких мужей выжили из постелей их жен –  коты!



2. Хорошая любовница стоит жены.



3. Любовницы не уходят, уходят – мужья.



4. Любовник -  это тот же вы, только не вы.



5. Голый мужчина в объятьях вашей жены – это одно, а голый мужчина в объятьях вашего мужа – это совсем другое.



6. Любовник – стОящий, если – стоИт!



7. Чем отличается хорошая жена от хорошей любовницы? Наука еще не ответила на этот вопрос!



8. Чем любовники отличается от любовниц? Обычно – разными семьями.



9. Если у Вас одна любовница, вы – развратный тип, если несколько – сексуальный маньяк.



10. О жене и любовнице: лучшая – враг хорошей!



11. Любовник – это невидимка, которого видит только жена.



12. Увы, уже не жена, но еще любовница, или наоборот!



13. Любовница – это вторая мачеха, потому что жена – это вторая мама!



14. Когда ваша жена изменяет вам с вашей любовницей – это не разврат, это свобода выбора!



PostScriptum: В тридцать лет иметь шестнадцатилетнюю любовницу - это шалость, в семьдесят - подвиг.



Место создания: без комментариев

 

Время создания: в процессе изучения вопроса

2011 г.