Не стой...

Мелвик
     Ты у разбитого причала
     Не стой. Потратишь время зря.
     Забудь и всё начни сначала,
     Судьбу при этом не коря.

     Пусть волны спорят с буйным ветром,
     А ты, как белый пароход,
     Дыми трубой и метр за метром
     Плыви отчаянно вперёд.

     Сражайся, словно ты на фронте,
     И солнце выйдет из-за туч.
     И на далёком горизонте
     Блеснёт надежды новой луч!