Я тебя обожаю!

Станислав Кай
Я люблю тебя
очень и очень,
Или так:
Я тебя
обожаю!
Кто-то
душу мою
раскурочил,
грусть-тоскою
измазавши
ржавой!

Кто-то мне
испоганил
сердечко;
Видно,
больше
занять
себя
нечем!?
Этой осени
маятный вечер,
Где я очень
с тобою
жду встречи!

Я люблю тебя,
Оля,
Ты слышишь!?
Я тобою
горжусь,
уважая!
Жду,
когда
позвонишь,
иль напишешь!
Если мною
расстроена,
жаль мне!

Ты -
Моё
Золотое
Сердечко!
Без тебя,
Мой Родной
Человечек,
поросто таю,
как глупая
свечка:
Без тебя
одинок день
и вечер!

Я люблю
твои ясные очи!
/Лишь бы
слёзы
по ним
не бежали!/
Я люблю
тебя очень
при очень,
Для тебя
этих строчек
стяжая!
___________
08.10.23.
Станислав Кай