Скрипка душа

Леонид Вересов
Прощаю чужие ошибки.
В единстве с природой живу.
Я душу настрою как скрипку
На светлую в жизни главу.

Поможет поток позитива
Крутую судьбу провести.
Возможно не очень красиво,
Но пью строго после шести.

Усталый роман с пережитым.
Омыта душа суетой.
Судьба не в стакане налитом
В последней бутылке пустой.