Дни

Александр Николаевич Даценко
Просто дни сменяются днями ,
И уходят сейчас как раз,
Еле видимый за краями ,
Уменьшается дней запас
И не то чтобы безнадежно,
Далеко до пустого отчаянья,
Расточительно и небрежно,
Эти дни сменяются днями.